Nos moyens

Convaincus que l’amélioration continue est l’atout de notre entreprise et que ses femmes et ses hommes font sa force, nous avons adopté un mode de fonctionnement qui s’appuie sur :

  • Une gestion participative basée sur des plans d’actions permettant d’atteindre les objectifs fixés à tous les niveaux.
  • Une communication interactive et une logique client-fournisseur entre les divers intervenants internes et externes dans la chaîne de fonctionnement de l’entreprise.
  • Un suivi par des tableaux de bord et des indicateurs de performance pour tous les processus.
Notre système se base sur : la mise en place des ressources matérielles et humaines nécessaires afin de fournir à nos clients des produits sains et surs qui répondent à leurs attentes tous en respectant les exigences légales et réglementaires. Dans ce but et afin de mener à bien ses missions la société Salipro dispose d’un ensemble de moyens :
- Aire de stockage de 17500m2 dont 6000 m2 couverte ; conçue par des panneaux sandwich isolants pour éviter les problèmes liés aux changements de température et d’hygrométrie.
- Des chambres froides négatives et positives munies d’un système de surveillance en continu des températures. - Une flotte de véhicules composée de :
  • Des Camions Fourgons poids lourds : 17,5 et 14 tonnes.
  • Des Camions Fourgons 3.5 tonnes.
  • Des véhicules pour des livraisons rapides.
  • Des Camionnettes.
  • Des Véhicules Frigorifiques pour la livraison des produits frais ou surgelés ; munis des thermo-boutons reliés au GPS ; pour la surveillance des températures pendant la livraison. Ces véhicules disposent des Attestations de transport des produits périssables (ATP) ; délivrées par les services Vétérinaires.
Nos moyens logistiques à savoir la flotte de véhicules, les chauffeurs, et les manutentionnaires respectent les normes de qualité et sécurité des denrées alimentaires, suivant :
  1. Véhicules équipés conformément aux exigences réglementaires en vigueur.
  2. Tenue de travail exigée.
  3. Des formations programmées chaque année sur l’hygiène et la sécurité des denrées alimentaires. Ainsi que des formations à l’approche client et livraison (attitudes et comportements..).
Ce qui nous permet de livrer partout au Maroc.